-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Kydrawka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 451

—елЄдка по-голландски.

—уббота, 18 ћарта 2017 г. 01:06 + в цитатник

¬озьмите на вооружение рецепт селЄдки по-голландски. “акие банки опустошаютс€ за раз! Ёта рыбка со стола сметаетс€ в первую очередь. —оветую очень!

 

6175292_aRJzd3qc0bw (604x364, 54Kb)


»нгредиенты:

—ельдь свежемороженна€ - 2 шт.,
Ћук - 2 шт.,
Ћимон - 0,5 шт.,
—ахар - около 6 ч.л.,
—оль - 4 ч.л.,
ћорковь - 1 шт.,
Ћавровый лист - 10-12 шт.,
„Єрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

¬ыход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

ѕриготовление:

Ћимон нарезаем тонкими кружочками. ћорковь трем на крупной терке. Ћук нарезаем кольцами. ¬ыкладываем сло€ми в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. —верху - слой сельди. «атем снова овощи и специи.

» так чередуем сло€ми, периодически придавлива€, пока не доберемс€ до самого верха банки. “еперь закрываем плотной крышкой и отправл€ем в холодильник. Ќа второй-третий день селЄдка готова. ѕриготовленна€ таким образом селедка получаетс€ нежна€, сладка€, сочна€ и очень, очень вкусна€. ѕри подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить

–убрики:  –ецепты/ рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ћарта 2017 г. 05:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку