-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Kydrawka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 451

 артофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной!

¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 22:26 + в цитатник

 артофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной

 

6175292_MLEdjQoY6Lk (604x498, 71Kb)



✨»нгредиенты: ✨
-8 средних по размеру картофелин,
-100 гр. любого твердого сыра,
-100 гр. нежирной ветчины,
-8 чайных ложек сливочного масла,
-4 зубчика чеснока,
-зелень петрушки и укропа,
-листь€ салата и соль по вкусу.

✨ѕриготовление: ✨
 артофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, дл€ того чтобы картофель держалс€ вертикально. «атем картофель вертикально надрезаем по всей длине. “аких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине.

¬етчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. „еснок очистить и продавить давилкой. ѕосле этого каждую надрезанную картофелину солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком.

¬ каждый надрез в картофеле укладываем пластинку ветчины. «атем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. ќдну чайную ложечку на одну картофелину.

ƒуховку разогреваем до температуры 180 градусов.  аждую картофелину заворачиваем в фольгу. ”кладываем на противень и ставим в духовку на 45 минут. ѕосле приготовлени€ фольгу разворачиваем, картофель укладываем на тарелки украшенные зеленью и листь€ми салата. ѕосыпаем гор€чий картофель натертым сыром.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты/ рыба
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку