-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Kydrawka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 451

Ќежные ленивые вареники к завтраку!)

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 14:20 + в цитатник

 

6175292_WyO_f1sU2oQ (604x403, 33Kb)


»нгредиенты:

- “ворог однородный 9% (протертый) – 500 г
- ћука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- яйцо – 2 шт.
- —ахар – 50 г
- ћасло сливочное – 50 г
- —пеци€: ¬анилин – 0,5 г
- —оль по вкусу дл€ варки
- —метана дл€ подачи

ѕриготовление:

1. ≈сли творог неоднородный, пропустите его через м€сорубку или протрите через сито. «атем добавьте к нему €йца, сахар и ванилин. “щательно перемешайте. ѕостепенно добавьте просе€нную муку. ” вас получитс€ тесто.
2. ѕосыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Ќарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую ¬ам подскажет фантази€).
3. «акип€тите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись).  огда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. ѕодача. √отовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. ѕодавайте гор€чими со сметаной.

ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку