-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Kydrawka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 453

ѕирожное ДѕерсикиУ

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 22:46 + в цитатник

6175292_1413735061 (646x374, 46Kb)

 

 

»нгредиенты:

- 1 ч. л. ванилина
- 80 г сливочного масла
- 3.5 стакана муки пшеничной
- 1 ч. л. разрыхлител€
- 1 стакан сахара
- 2 ст. л. сметаны
- 2 €йца
Ќачинка:
- 1 банка сгущЄнного молока
- 70 г грецких орехов
(или шоколадна€ паста)
ќформление:
- 2 моркови
- 70 г коричневого сахара
- 1 свекла


ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просе€ть), сливочное масло комнатной температуры, €йца, сахар и сметану.
яйца взбить с сахаром и ванилином.
ƒобавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.
ѕеремешать миксером, получитс€ м€гка€ основа дл€ теста.
ƒобавить, оставшуюс€ муку и замесить м€гкое тесто.
–азделить тесто на 24 шарика. —формировать полусферы.
¬ыложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190°C на 15 минут.

6175292_CquYSTVmcxI (500x375, 43Kb)


√отовые половинки будущих «персиков» остудить на решЄтке.
¬ынуть из половинок серединку.

6175292_PQ_S2amGsJY (500x375, 45Kb)


ƒл€ крема сварить банку сгущЄнного молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варЄную сгущЄнку. я предпочитаю варить сама.
—мешать половину варЄной сгущЄнки и мелко порубленные грецкие орехи.
Ќачинить половинки кремом.

6175292_fLm60GEFDRo (500x363, 37Kb)


—мазать кра€ вареной сгущенкой и склеить половинки.
ѕочистить морковь и свЄклу дл€ приготовлени€ сока, приготовить сахар дл€ обсыпки. ћелкий коричневый прекрасно подошЄл.
ќтжать на соковыжималке морковный сок.
ќтжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тЄрке и отожмите сок через марлю.
 огда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.
ќбмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвал€ть в сахаре.
«ѕерсики» готовы. ƒать им немного обсохнуть и можно подавать.
»з такого количества продуктов получилось 12 пирожных. 

–убрики:  –ецепты/пироги и печенье
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку