-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kydrawka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 451

Хрустящие куриные"Пальчики".

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 17:39 + в цитатник

6175292__2Lc1ajqydM (604x417, 51Kb)

 


● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу


Приготовление:

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

6175292_1s9N_H9QUNE (604x438, 61Kb)


2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

6175292_QNysC3kfBo0 (604x402, 66Kb)


5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/мясное мясо)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку