-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Kydrawka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 451

„ебуреки с м€сом. ќчень удачное хруст€щее тесто!

—реда, 31 ћа€ 2017 г. 12:35 + в цитатник


»нгредиенты:

ћука — 8 стакана
¬ода — 3 стакана
—оль — 2 ч. л.
—ахар — 2 ч. л.
ћасло растительное — 150 мл
¬одка — 1 ст. л.

ƒа, и никогда не добавл€йте в тесто €йца! »з-за €иц тесто получаетс€ жестким!

6175292_1370429306_vkusnyhcheburekov (450x312, 60Kb)



ѕриготовление:

1. ћуку просе€ть в большую чашку.
2. ¬ воде растворить соль и сахар.
3. —делать в муке лунку, влить туда вод€ной раствор, водку, растительное масло.
4. “щательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час.
5. ѕока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. ƒл€ начинки прекрасно подойдЄт гов€дина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов м€са.
6. √отовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. ѕри помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. —ложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите кра€, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. —лепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

6175292_90647658_4979645_483_11 (546x364, 131Kb)

 

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 9 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени —реда, 21 »юн€ 2017 г. 16:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку